应用开发-Q&A APP可以提高分数

应用开发-Q&A APP可以提高分数

* 来源: * 作者: * 发表时间: 2019-10-27 17:15:27 * 浏览: 0
应用程序开发-问与答APP可以提高分数,每当我看到孩子拿着手机写作业时,时不时地抬起头来朝这个话题开枪,有些父母不禁会担心:这实际上是写作业?还是在线玩?随着手机的普及,移动互联网已经开始渗透到教育行业的各个方面。作为此类的细分,K12的问答产品自问世以来就面临这样的争议:一方面,问答产品有效地展示了他们所选择主题的解决问题的过程,从而迅速获得了大多数学生的认可但是,另一方面,许多父母对此产品表示怀疑。 mdash,mdash,带有这样一个易于回答的APP,孩子们会复制他们的作业吗?他们在面对问题时是否愿意独立思考?重要的是,提高APP分数的答案真的有用吗?为了找到问题的真正答案,我与“学霸君” APP共同发起了一项特殊的互联网教育实验。初中一年级有53个班级。学生参加了该试验,该实验的主要主题是数学。在期末考试前的试用期内,老师鼓励学生使用暴君回答问题,问题,步骤,如果在课堂复习或自学过程中遇到疑问和困难,不要提出问题。给出的答案进行了分析。在第二步中,如果仍然无法完全理解问题的答案和步骤,请单击在线问答按钮,然后尝试向老师的真人回答问题,直到您有疑问为止。此外,老师还建议参加试验的学生将从9月初开始将照片添加到数学问题中,并积累错误的问题以方便复习。五周过去了,一个学期的更重要的考试即将到来。随着数学结果的发布,测试结果正在等待公布。其中,整体表现良好的23名学生参加了测试。与期中考试相比,有21名学生的期末考试有进步。该课程中的测试比例为91.3%,期末考试比期中考试高出10分。是13个人,占全班试验次数的56.5%。在另一个班上,美术系学生和借用学生较多,而学生的整体学习水平较弱,Xue Bajun APP对提高成绩有明显的作用。与期中考试相比,有25名学生的期末考试成绩有所提高,占试验的83.3%。期末考试比期中考试多了9项,占期末考试的30%。血八君的作用是显而易见的。 “这真是不可思议。参加此实验的魏先生一直在高中数学教学中工作。他知道,中学和中学的科学知识范围很广,师生都面临挑战。 “该试验颠覆了我和其他老师在“问答”应用上的观点。雪霸军不仅搜索迅速,而且具有很高的准确率。特别是,真实人的在线回答功能弥补了个别学生仅复制答案而不了解知识的问题。我们的老师还可以根据学生搜索的主题知道哪些知识点需要进一步解释。学生通常对学习使用大师的经验感到满意。许多学生说,在紧张的准备工作的五个星期中,合理使用雪霸君不仅可以解决各种难题,而且可以提高学习的热情和兴趣。一些提高了分数的学生甚至说,他们在试验期间已经掌握了一套有效的自学方法,并对下学期的数学学习充满信心。